加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
  • 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食玉米大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
您当前的位置:首页 > 辣椒 > 产业资讯

虾子世界辣椒食品加工园产品从厨房到餐桌

时间:2019-07-11 07:35:39  来源:搜狐  作者:

       为提升辣椒的附加值,虾子世界辣椒食品加工园以市场为靶向,不断加大产品研发力度,让辣椒从单纯的“厨房调味品”走上“餐桌”。

       为适应市场需求,今年3月,贵三红食品有限公司新研发推出“遵义特产辣椒酱”,该产品原材料在一如既往遵循本土化、原生态的基础上,在产品配方、包装、定位上都发生了根本性变化,以其小规格、便携带的特点深受广大消费者喜爱,目前已与东方航空公司和美团、饿了么等外卖平台建立起了合作。

       而在“遵义特产辣椒酱”系列产品推出之前,贵三红食品有限公司还在去年12月份推出了“遵义朝天椒礼盒”系列,这是我市第一款以遵义朝天椒为主题的礼盒产品,包括辣椒油、辣椒酱、油辣椒、糟辣椒、花椒油、香辣豆豉等6款小品,将遵义朝天椒品味温醇、香辣协调的特点展现得淋漓尽致,深受礼品市场和旅游市场青睐。到目前为止,该公司主持并完成科研项目14项,先后获得发明专利8项、实用新型专利70余项,科技成果转化率达到90%。

       “我的目标就是让辣椒从原来单一的调味品,向餐饮化、健康化、营养化发展,推出更多符合市场需求的辣椒产品,进一步提高辣椒的附加值。”骆弟益说。与贵三红食品有限公司相邻,便是辣得笑食品有限公司的生产基地。2017年9月,该公司搬迁至虾子世界辣椒食品加工园,建起年产5000吨酱卤制品生产线一条,年产2000吨辣椒制品生产线一条。

      目前,辣得笑食品有限公司已开发产品30多个,每天都有100多吨的食材从公司生产基地发往全市的50多家门店,再从门店走进千家万户。2017年,公司实现销售收入1500万元;2018年,实现翻番目标,达到3000万元;今年,预计再翻番,达到6000万元。

      截至目前,虾子世界辣椒食品加工园已吸引省内外10余家知名辣椒加工企业入驻,生产产品上百种,产品销往全国各地。

本文地址:http://www.nongtewang.org/capsicum/news/2019-07-11/82347.html
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:英国召回可能受沙门氏菌污染的一种辣椒粉
下一篇:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第八届全国鸭鹅大会10月30日在北京举办
第八届全国鸭鹅大会10
第十届全国鲜食玉米大会暨第二届甜、糯玉米节上海成功举办
第十届全国鲜食玉米大
2014年第九届全国辣椒产业大会上海召开
2014年第九届全国辣椒
相关文章
栏目更新
栏目热门
在线咨询
在线咨询