加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
  • 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食玉米大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
您当前的位置:首页 > 鲜食玉米 > 产业资讯

聚划算三天卖出500万穗海伦鲜食玉米

时间:2019-09-07 07:56:59  来源:农产品期货网  作者:

       “我们在活动现场开直播,进行网上销售鲜食玉米,最多时1分钟销售鲜食玉米1万穗,当天我们就卖出鲜食玉米20万箱100万穗。”近日阿里巴巴助力海伦玉米兴农脱贫暨聚划算卖空行动启动仪式海伦市向荣镇向新村举行,在玉米地前开淘宝直播,网红“副市长”张铁峰走进直播间与粉丝们互动,瞬间点燃了粉丝们的网购热情。

      今年5月,阿里巴巴与海伦市政府“牵手”,海伦成为阿里巴巴兴农脱贫项目全国20个重点县份之一。农村淘宝和天猫通过兴农脱贫“一县一业”农家小菜园扶贫模式,推动海伦鲜食玉米进入线上发展快车道。借助阿里旗下淘宝、天猫、聚划算等各种平台和流量IP,海伦贫困户足不出户就可以将自家小菜园种植的富硒鲜食玉米销往全国各地。截至目前,海伦鲜食玉米已销售400多万穗,1200多万元,店铺浏览量达861万。同时,天猫产业脱贫联盟企业还预定了新上市鲜食玉米4600万穗,助力海伦兴农脱贫。

       活动现场,聚划算联合淘宝进行直播,知名网红全程推介海伦鲜食玉米,并发起卖空“农家小菜园”活动,抢购向荣镇10个贫困户小菜园的鲜食玉米,一个小菜园120箱,每箱20穗玉米,每卖出一箱玉米就会收到由贫困户发来的感谢信!并承诺每卖出1万箱玉米,就为向荣镇向荣村小学赠送100箱玉米,为学生加餐。

      据介绍,聚划算卖空行动启动后,仅三天时间,聚划算就凭借自身强大的爆发力,通过产地直供模式,完成了海伦500万穗鲜食玉米的卖空目标。

本文地址:http://www.nongtewang.org/corn/news/2019-09-07/83556.html
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:绥化日报报道第31届中国鲜食玉米、速冻果蔬大会暨第3届绥化(青冈)鲜食玉米大会
下一篇:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第八届全国鸭鹅大会10月30日在北京举办
第八届全国鸭鹅大会10
第十届全国鲜食玉米大会暨第二届甜、糯玉米节上海成功举办
第十届全国鲜食玉米大
2014年第九届全国辣椒产业大会上海召开
2014年第九届全国辣椒
相关文章
栏目更新
栏目热门
在线咨询
在线咨询