加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
  • 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食玉米大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
您当前的位置:首页 > 鸭鹅 > 专业技术

鸭粪专用固液分离机的使用效果

时间:2018-04-24 07:33:17  来源:  作者:

      在现在人人注重环保的时代,对鹅粪的合适处理是重要的,也是养殖户头疼的一个问题,因为粪便污处理不当会对环境造成污染。

       而鸭粪专用固液分离机就应运而生,受到了众多养殖户的喜爱,因为该设备可以将粪便变废为宝,解决了养殖场粪便处理的难题,不会对环境产生污染。

       使用鸭粪专用固液分离机,其自动化水平高、操作简单、易维修、日处理量大、动力消耗低、适合连续作业。其关键部件选用不锈钢材料制成,整机重量近半吨且外形尺寸较小,是规模化养牛场理想的脱水设备,能大幅度提高脱水与效益。但同时对养牛场的排水工艺、环境的特点、贮粪池的容积与结构、排粪沟的落差等诸多因素又有着严格的要求。

       恒大人养殖为我们分析根据鸭粪脱水生产的规模和作业量,选购相应的干湿分离机配置,以提高鸭粪专用固液分离机在生产过程中的机械化、自动化水平。同时,我们在选购鸭粪专用固液分离机的时候,要使干湿分离设备的设计符合项目整体的设计要求,综合考虑以后的发展规模,如增加产量或者扩展产品等要求。

       禽畜的粪便可以用来施肥,但是我们不知道如果将粪便进行脱水后,它的作用就会更好,因此我们就需要用到固液分离机。鸭粪专用固液分离机是现在养殖场上使用比较多的机器之一,它可以将鸭粪进行脱水,使鸭粪的价值提高。鸭粪专用固液分离机使用效果:

      1)使用鸭粪专用固液分离机可使鲜污水中的粪便转变成有价值的鱼饲料或有机肥。分离后的污水间歇性的进入沼气池,这样可以使厌氧池有一个充分消化的时间.使池内的活性菌种繁殖更旺盛,产气更高。气体甲烷的含且也就自然高了气质纯度高也就自然克服.解决沼气发电机工作不正常的问题。

       2)对养殖户原来建的老沼气池容积过小,污水入池泻留时间过短,导致污水浓度排放过高,那么在污水没入池之前先使用鸭粪专用固液分离机处理.可有效降低污水COD, BOD的含通,减轻沼气池的运营负荷,从而达到污水排放减且化。

       鸭粪专用固液分离机通过无堵浆液泵将粪水抽送至主机,经过挤压螺旋绞龙将粪水推之主机前方,物料中的水分在边压带滤的作用下挤出网筛,流出排水管。

       粪专用固液分离机在解决粪便污染环境问题的同时,也使得养殖场的粪便得到了增值,养殖场可以将其售卖,从而新增一种额外的收入方式。

      鸭粪专用固液分离机不仅作用很多,而且还是一种很便利的设备,该设备自动化水平高,因此操作起来简单易学,轻松便捷。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
在线咨询
在线咨询