加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
  • 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食玉米大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
您当前的位置:首页 > 鸭鹅 > 产业资讯

衡水市90后小伙烤鸭蛋做出品牌

时间:2018-11-08 07:13:52  来源:创业家  作者:

        在众多烤鸭蛋品牌中,由90后小伙儿王铁证创立的“盐河故道”品牌深受青睐。

       初中毕业后,王铁证回家帮父母管理养殖场,首先他从鸭蛋销售上找突破口,解决了销路不畅的问题。同时,他根据鸭蛋厂的地理优势创立自主品牌——盐河故道。把小小烤鸭蛋做成大事业成了王铁证最大的心愿。经过两年打拼,王铁证先后在市区开起了一家又一家的烤鸭蛋店铺,货品常常供不应求。土炉腌制,口感纯正的特色烤鸭蛋在本地市场占领份额越来越大,逐渐有外地商家订购大批量烤鸭蛋。从此,“盐河故道”品牌走出衡水,逐渐走向全国各地。

       传统的鸭蛋腌制技术是制约销量的一道关卡。先前“看天下盐”的制作方法极易受天气和气温影响,尤其是冬季,出产量极低,而且品质不高。2015年,经过反复试验,王铁证独创了一种新型烤鸭蛋装置,并成功获得实用新型专利,打破了传统鸭蛋腌制的瓶颈。

       此外,王铁证向来重视市场的反馈,他认为,这是提升产品品质的最佳手段。为此,他在烤蛋的口感、色泽等方面花了大量心思。有一次,为了验证两用烤炉在分别使用电和蒸汽两种能源下哪种口感更好时,他从晚上8点一直工作到了凌晨2点。2016年之时,“盐河故道”烤鸭蛋年销量已达100万盒,收入高达百万元,王铁证的科果牧业有限公司也成为河北省科技型中小企业、衡水市农业产业化重点龙头企业、衡水市知名商标企业。

       现在新设备的工艺和环保标准都大大提升,生产效率提高了,成本也降低了,预计将日产3万斤,仓库的库存量也大大增加了,一个冷库就能装60万斤鸭蛋,这是王铁证目前公司的现状。

本文地址:http://www.nongtewang.org/duck/news/2018-11-08/78220.html
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:绝味食品公司鸭食品收入稳步增长
下一篇:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第八届全国鸭鹅大会10月30日在北京举办
第八届全国鸭鹅大会10
第十届全国鲜食玉米大会暨第二届甜、糯玉米节上海成功举办
第十届全国鲜食玉米大
2014年第九届全国辣椒产业大会上海召开
2014年第九届全国辣椒
相关文章
栏目更新
栏目热门
在线咨询
在线咨询