加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
  • 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食玉米大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
您当前的位置:首页 > 杂粮 > 产业资讯

青海杂粮食品青稞酒亮相2018春季全国糖酒会

时间:2018-04-09 07:28:57  来源:青海新闻网  作者:

  海东新闻网讯 “这是来自青海的青稞酒吗?我可以尝尝吗?”近日在2018中国成都春季全国糖酒商品交易会可可西里牌青稞酒展会前,前来咨询的客商们一边询问一边品尝青稞酒。  

      3月22日,成都春季全国糖酒会正式开幕。在中国西部国际博览城中,可可西里特装展厅内陈列着该公司携带的可可西里牌青稞酒、枸杞酒等20多种新产品强势登入“糖酒会”。  

      可可西里酒业公司市场部负责人洪立湧乐呵呵地说到:“此次糖酒会开幕第一天,我们销售团队据统计共接待参观、洽谈人数600多人,其中达成销售订单意向的有23笔,每笔订单我们都签署了《订单经销协议》或者《代理销售协议》,金额达212.63万元,收获颇丰,短短的3天展会,我们有备而来,制订了十大招商政策,包括定制专属落地方案、派遣销售团队支持、提供销售物料支持、专业销售技能培训、全程跟踪市场服务等专业服务及配套设施,已经提前完成此次参展任务,效果非常好。”      

      展会现场上,可可西里特装展厅内的人来人往、络绎不绝,可可西里酒业的工作人员忙得不亦乐乎。青海杂粮食品青稞酒酿酒历史悠久,可可西里酒业公司响应国家“一带一路”的开发战略,依托净山、净水、净土的区位优势和资源优势,转化为经济优势和产品优势,秉承“古法红石窖,天锅蒸馏酒”的发展理念,以青藏高寒产区的青稞、祁连山脉的冰雪融水为主要原料,结合“原料清蒸”、“辅料清蒸”、“清槽发酵”及“清蒸流酒”的酿造工艺,将青稞酒的清香甘美、醇厚爽口相结合,酿造出以“净”、“爽”、“甘”、“醇”为特色的系列青稞酒。其产品具有酒体完整、香气协调的特点,此次糖酒会一展身手,备受广大消费者青睐。  

      据悉,青海可可西里青稞酒业有限公司和青海可可西里酒业销售有限公司,产品于2016年上市,在第96届“糖酒会”上,就被《消费评论》杂志等媒体评为“2016年百姓信赖白酒”;2016年12月被青海省酒类协会授予“2016年青海省白酒市场最具成长力品牌”;2017年6月在第十八届青洽会上被海南州人民政府评定为“优秀参展奖”;2018年1月被青海省酒类协会授予2017年度青海省酒类行业特别贡献奖等荣誉殊荣。

本文地址:http://www.nongtewang.org/grain/news/2018-04-09/73849.html
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:调结构引导红光农场职工种杂粮等作物
下一篇:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第八届全国鸭鹅大会10月30日在北京举办
第八届全国鸭鹅大会10
第十届全国鲜食玉米大会暨第二届甜、糯玉米节上海成功举办
第十届全国鲜食玉米大
2014年第九届全国辣椒产业大会上海召开
2014年第九届全国辣椒
相关文章
栏目更新
栏目热门
在线咨询
在线咨询