加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
  • 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食玉米大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
您当前的位置:首页 > 杂粮 > 产业资讯

糖酒会上五朵梅引领杂粮新食尚

时间:2018-04-12 07:21:38  来源:东方网  作者:

      在第98届全国糖酒会上,五朵梅以极具特色配方杂粮产品在展会脱颖而出,打破了人们传统杂粮食用方式。

       五朵梅作为国内配方杂粮领先品牌,是一家集杂粮种植、自主研发、深加工、销售为一体的特色农产品加工企业,主要致力于FD技术应用在杂粮组合产品的研发和探索,从而推出“米伴侣”系列、“饭粗好”系列、“配方粥米”系列、“豆浆伴侣”等配方谷物制品,帮助现代人构建合理的膳食结构,助力健康生活。五朵梅配方杂粮产品分别在天猫、京东、唯品会,线下麦德龙、天虹商超等多渠道平台销售,已成为百万家庭健康佳选。

       现场上,当被问及当初为何会想到研发“饭粗好”“米伴侣”等产品,配方杂粮和传统杂粮有什么不一样。五朵梅研发负责人表示:“《中国居民膳食指南》指出,以大米为主食的中国居民,成人每天需食用50克以上的杂粮以保证人体的营养均衡。不同的杂粮其特点也各不相同,含有的营养物质也差别较大,提倡多吃杂粮,尽可能吃更多不同种类的杂粮,保证各种营养元素均衡摄入,目前多数人每天摄入量仅为5-13g,远远低于健康标准。”

      据了解,五朵梅配方杂粮系列产品,根据《中国居民膳食指导(新版)》推荐:谷物为主、食物多样原则,将谷类、豆类、薯类高达17种、13种等营养科学配比,同时根据不同人群,设计不同的杂粮配方,大胆创新将食品航空冷冻FD技术运用到杂粮的研发,从而达到同煮同熟、与米同熟效果,解决传统杂粮难煮难熟问题,一次性可以吃到多种谷物,既省事又能补充营养,开启杂粮食尚便捷新吃法。

      本次五朵梅共展出了6大系列产品,包括五朵梅饭粗好系列、米伴侣家庭装、杂粮粥米系列、面包粉系列、豆浆伴侣、滑燕麦。展会上五朵梅工作人员通过现场试吃,互动交流,让大家更进一步了解五朵梅配方杂粮与传统杂粮的不同之处。日常生活中,无论是煮饭、煲粥、打豆浆等,可以撕开一包米伴侣,或倒一盖饭粗好等,省时方便,营养美味,改变传统杂粮难煮难熟刻板印象。

本文地址:http://www.nongtewang.org/grain/news/2018-04-12/73894.html
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:阿根廷杂粮葵花籽产量预测值调低
下一篇:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第八届全国鸭鹅大会10月30日在北京举办
第八届全国鸭鹅大会10
第十届全国鲜食玉米大会暨第二届甜、糯玉米节上海成功举办
第十届全国鲜食玉米大
2014年第九届全国辣椒产业大会上海召开
2014年第九届全国辣椒
相关文章
栏目更新
栏目热门
在线咨询
在线咨询