加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
  • 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食玉米大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
您当前的位置:首页 > 杂粮 > 产业资讯

薏苡仁专用带式烘干机

时间:2018-12-03 06:59:16  来源:中国食品网  作者:

          国家高新技术企业江苏金陵干燥科技有限公司研发的薏苡仁专用带式烘干机日前发货,销往江西某医药公司,用于干燥薏苡仁,满足了用户需求。   

         该公司的专用带式烘干机工作过程为:物料由加料器均匀地铺在网带上,网带一般采用12-60目不锈钢丝网,再由传动装置拖动在干燥机内移动。干燥机由若干单元组成,每一单元热风独立循环,部分尾气由专门排湿风机排出,废气由调节阀控制,热气由下往上或由上往下穿过铺满物料的网带,完成传热传质的过程,带走物料水份。网带缓慢移动,运行速度可根据物料湿度自由调节。上下循环单元根据用户需要可灵活配备,单元数量亦可根据需要选取。   

        该专用带式烘干机具有干燥快、蒸发强度高、能耗低、产品质量好等特点,可选配不同的加热方式或循环形式;网带的长度、宽度和层数可根据需要选配;机械式预脱水过程使叶子表面的大量水份去掉,从而减少了干燥强度,降低了能耗;采用特殊的热风干燥系统,增加物料的穿透性和干燥速率;网带速度的调节和不同区间的温度控制,有效保证了干燥时间;可选配强磁去铁装置,有效除去金属杂质。    

       该带式烘干机广泛应用于透气性较好的片状、条状、颗粒状物料的干燥,对于脱水蔬菜、中药饮片等含水率高、而物料温度不允许高的物料尤为合适;对滤饼类的膏状物料干燥,需经造粒后均匀布料干燥。

本文地址:http://www.nongtewang.org/grain/news/2018-12-03/78533.html
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:兴县1.2万贫困户种植杂粮稳定脱贫
下一篇:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第八届全国鸭鹅大会10月30日在北京举办
第八届全国鸭鹅大会10
第十届全国鲜食玉米大会暨第二届甜、糯玉米节上海成功举办
第十届全国鲜食玉米大
2014年第九届全国辣椒产业大会上海召开
2014年第九届全国辣椒
相关文章
栏目更新
栏目热门
在线咨询
在线咨询