加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
  • 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食玉米大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
您当前的位置:首页 > 杂粮 > 产业资讯

人造肉公司推出由大豆蛋白制成的植物性猪肉

时间:2020-02-13 07:45:39  来源:油脂工程师之家  作者:

       大豆蛋白、椰子油和葵花籽油是美国人造肉公司Impossible Foods新推出的植物性猪肉的原料,近日该公司推出了由大豆蛋白和椰子油制成的“猪肉”。

       这是继2016年推出标志性的“Impossible汉堡”之后,这家美国公司于1月7日推出了第二款植物性肉类替代品。

        2016年7月,该公司推出了其首款“人造肉”产品Impossible Burger,该公司表示,与使用饲育牛肉制成的牛肉汉堡相比,它能帮助减少95%的土地污染以及74%的水资源浪费,并且排放的温室气体较之前减少了约87%;与牛肉制成的汉堡肉饼相比,植物性汉堡肉具有更多的蛋白质,更少的脂肪,没有胆固醇和更少的卡路里。它比未经调味的牛肉包含更多的钠和更多的饱和脂肪。

       模仿肉类的Impossible 食品的味道和质地的主要成分是大豆高铁血红蛋白,它是血红素的来源,血红素是一种关键的蛋白质,负责肉类的颜色和风味。

      该公司从大豆植物的根部提取出高铁血红蛋白,将其植入一种经过基因工程处理的发酵酵母中,使其得以繁殖和生长。为了复制汉堡包中的脂肪,“Impossible 食品”使用了椰子油脂肪,椰子脂肪的融化方式与牛肉脂肪相似。

本文地址:http://www.nongtewang.org/grain/news/2020-02-13/88166.html
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:2019年马铃薯生产全程机械化发展报告
下一篇:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第八届全国鸭鹅大会10月30日在北京举办
第八届全国鸭鹅大会10
第十届全国鲜食玉米大会暨第二届甜、糯玉米节上海成功举办
第十届全国鲜食玉米大
2014年第九届全国辣椒产业大会上海召开
2014年第九届全国辣椒
相关文章
栏目更新
栏目热门
在线咨询
在线咨询