加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
  • 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食玉米大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
您当前的位置:首页 > 杂粮 > 产业资讯

钟山县首家甘薯产业示范基地投产

时间:2020-05-12 08:28:32  来源:时时企闻网  作者:

        近日,钟山首家甘薯产业园有机红薯种植示范基地在公安镇立元村举行开垦仪式。

       在公安镇立元村农田里,钟山县有机农夫农民专业合作社的拖拉机正开足马力复垦复耕,为钟山首家甘薯产业园有机红薯种植示范基地按时投产打下坚实基础。壹伍玖叁(广东)农业控股有限公司董事长陈则延说,这里环境优势明显,发展种植业前景广阔,就通过与当地合作社合作的方式发展有机红薯产业。

       钟山县有机农夫农产品销售有限公司位于公安镇双元村委双元村,主要经营农产品,农业科技研发、应用、推广,农作物种植,水产、畜牧养殖等。此次,钟山首家甘薯产业园有机红薯种植示范基地落地投产,有效解决周边群众就业问题。钟山县有机农夫农产品销售有限公司董事长虞敏说:“接下来,我们的水质、土壤要做一个改良,根据我们钟山县有机产业发展总体规划,把规模扩展到别的县区,让我们的县里面和其他地区的农户获得更大的收益。”

       截至目前,有机种植基地面积710.23公顷,有机认证证书9张,获得有机认证有贡柑、黑木耳、水稻、各类中草药等34个品种,有机年产量6118吨,年产值达1.28亿元。通过有机认证的企业6家,建成有机农业种植基地15个。

本文地址:http://www.nongtewang.org/grain/news/2020-05-12/89978.html
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:黄峪镇依托藜麦种植打造产业链
下一篇:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第八届全国鸭鹅大会10月30日在北京举办
第八届全国鸭鹅大会10
第十届全国鲜食玉米大会暨第二届甜、糯玉米节上海成功举办
第十届全国鲜食玉米大
2014年第九届全国辣椒产业大会上海召开
2014年第九届全国辣椒
相关文章
栏目更新
栏目热门
在线咨询
在线咨询