加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
  • 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食玉米大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
您当前的位置:首页 > 特产 > 产业资讯

旅游时买过的“最坑”特产

时间:2018-10-08 07:05:52  来源:醒醒说美食  作者:

     u=2038696407,996209318&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg   

       旅游时买过的“最坑”特产,你买过几种?我竟然全部买过!每年五一和十一黄金周,都是出游高峰期,无论是对于上学的学生还是上班的成年人来说,都是难得清闲的日子,所以人们都会外出旅游散心。我们出门旅游就是为了散心消费,所以我们通常都会在景区买上很多东西。

        但是我们买过的很多旅游景区特产,吃过之后才发现真的是太坑了,下面就来给大家盘点一下我买过的景区坑人特产

        第一种就是陕西的凉皮或者是擀面皮,很多年轻人都是很喜欢这种凉皮的,所以到陕西西安的时候都会买上几袋这样的袋装凉皮带回家中,但是吃了一次之后才发现和店里的口感差别太大。这样的袋装凉皮通常都在10元1袋,普通店里的凉皮才5元1碗,真的是太坑人了。

        第二种旅游景区的特产是即使不用去景区,在其他地方你也能买到的,那就是臭名昭著的切糕。切糕本身是非常好吃的,但是由于新疆人一刀下去几百块就没了,所以很少有人愿意去买切糕,切糕是用纯葡萄汁和其他的坚果做成的,吃过人应该知道味道还不错,就是价格太坑了!

       第三种就是我们首都的各种糕点了,我是第一次出游的话,很多人都会选择北京,因为很多人都想目睹一下首都的风采。王府井大街也是我们大家必去的,在王府井大街上有一条专门卖北京特产的小胡同,通常外地游客都会买上一些各种类型的花生糕,大约价格都在25元1斤,但是回来吃过之后,发现还没有我们平时超市买的8元1斤的花生糕好吃,不得不说也是超级坑人。

        最后一种就是云南的咖啡,去云南旅游的时候,你会碰到很多卖咖啡的小店,当时在那品尝的时候真的是浓香十足。但是回来之后你会发现怎么泡都泡不开,仔细观察你才发现你买的“咖啡”是锯末染色成的,这个可以说是史上最坑人的,这些黑心商家都是咬定我们这些外地的游客不会短时间内再去第二次,没办法找他们的麻烦,所以才会这样肆无忌惮的高价或者是卖假货。

       大家在旅游景区买东西的时候一定要慎重考虑之后再买!

本文地址:http://www.nongtewang.org/process/news/2018-10-08/77823.html
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:电商扶贫行动三年湖南网销农特产品近300亿元
下一篇:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第八届全国鸭鹅大会10月30日在北京举办
第八届全国鸭鹅大会10
第十届全国鲜食玉米大会暨第二届甜、糯玉米节上海成功举办
第十届全国鲜食玉米大
2014年第九届全国辣椒产业大会上海召开
2014年第九届全国辣椒
相关文章
栏目更新
栏目热门
在线咨询
在线咨询