加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
  • 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食玉米大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
您当前的位置:首页 > 特产 > 产业资讯

泰国“白菜价”的三个特产,中国游客疯狂买

时间:2019-06-06 06:07:50  来源:美到窒息  作者:

        在假期的时候,很多人都会选择出门旅游。而消费水平比我们国内还低的东南亚各国,更是备受人们追捧。其中泰国凭借着低消费和当地的独特文化,每年都吸引了国内大批大批的游客。在出国旅行时,很多朋友对于当地的特产,自然也是不会错过。今天要跟大家说的就是泰国旅行时,泰国“白菜价”的三个特产,当地人“瞧不上”,中国游客疯狂买!

       1乳胶枕头

     t0185a5a3b2fb8b6c45.jpg 

      泰国作为一个热带国家,当地的天然乳胶非常的常见,所以当地的乳胶枕头是相当的便宜。而我们中国游客,千里迢迢来泰国旅行一趟,在回国时自然都喜欢,买上一个纯天然的乳胶枕头。因为纯天然的乳胶枕,对于睡眠的帮助是非常大的,不仅可以改进颈椎腰椎、降血压,还可以改善我们长久的睡眠习惯,据说甚至还可以防止打鼾,简直就是一个睡眠神器。当地人可能用得太多?或者很常见吧,基本瞧不上不太愿意花钱买这个。

      由于国内的乳胶枕价格都非常高,所以来到泰国,看到这么便宜的乳胶枕,自然要买上一个带回去。而且天然乳胶枕,很多泰国当地的商家都号称,假一赔十,不用担心买到假的商品。不过在泰国的当地居民看来,乳胶枕头和普通枕头比起来差不多舒适,价格却非常的高,因此对乳胶枕头嗤之以鼻,对此只能说一句,不识货!

        2青草膏

       青草膏可以说是泰国最受中国游客欢迎的产品了,因为泰国的气候温暖湿润,蚊虫自然非常适合这样的环境,所以去旅游时,肯定免不了被蚊虫叮咬。而青草膏,凭借着强大的止痒能力,让到泰国旅游的朋友,爱不释手,价格真的属于白菜价,相当便宜。而且青草膏还可以用于跌打扭伤,缓解疲劳。所以中国游客在回国前,基本上会多买几瓶带回去。毕竟在国内,可没有这么强大的特效药品。其实当地人不是很喜欢买这种,甚至基本瞧不上,但是中国游客也是为了便宜,顺带效果不错就给朋友带一点。

       3榴莲干

      在泰国,最出名的就是当地的热带水果了。到了当地,不仅饭前饭后,都会先把水果吃上。旅行途中自己是吃了个够,但是家里的亲戚朋友尝不到未免太可惜了。但是水果又带不回去,因为实在是太重了,所以很多朋友都会退而求次,买上一些水果干回去。而榴莲干,更是必带的一种。在泰国最具特色的,就是榴莲了,但是榴莲太大根本带不回去。因此榴莲干就成了最佳的替代品,方便中国游客打包回去。

本文地址:http://www.nongtewang.org/process/news/2019-06-06/81646.html
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:中国一“特产”传到西方,引起独立战争,直接让一个国家独立了
下一篇:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第八届全国鸭鹅大会10月30日在北京举办
第八届全国鸭鹅大会10
第十届全国鲜食玉米大会暨第二届甜、糯玉米节上海成功举办
第十届全国鲜食玉米大
2014年第九届全国辣椒产业大会上海召开
2014年第九届全国辣椒
相关文章
栏目更新
栏目热门
在线咨询
在线咨询