加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
  • 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食玉米大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
您当前的位置:首页 > 特产 > 产业资讯

东北的特产水果,出了东北就难吃到

时间:2019-06-10 06:36:24  来源:不吃亏的吃货  作者:

  t01f357fcd96107bb47.jpg     

       东北的特产水果,出了东北就难吃到,你吃过几种?提到东北的话,大家首先想到的就是东北的天气非常的寒冷,即使到了夏天的时候东北的温度也是非常低的,夏天很多人都想去东北避暑。东北天气冷,其实东北也是有很多的特产水果的,有些特产水果出了东北,我们就很难吃到了,现在就来给大家分享几种这样的特产水果。

        第1种就是东北的香瓜,全国各地都有产香瓜的,东北的香瓜是不一样的,同一片地里边种出来的效果,可能因为种种原因,有的面有的脆,有的就非常的甜,东北的香瓜和其他的香瓜相比最大的特点就是老远就能闻到一股浓浓的香味。

       第二种就是东北的樱桃,可能你会说樱桃不是到处都能买到吗,我们家里也种的有樱桃,但是东北的樱桃不一样哦,东北的樱桃个头非常小,在东北你几乎找不到那种市面上的大樱桃,不过东北的樱桃虽然非常小,但是甜度非常的高,而且核很小。

       第三种就是东北的沙果了,东北沙果其实就是小苹果,而且还分为很多品种,在东北孩子的记忆当中,绝对都有小时候吃沙果的经历,别看沙果小,但是吃上去脆甜可口,感觉比市面上的苹果还要美味。

       第4种就是东北的山丁子了,山丁子和樱桃样子长得是非常像的,山丁子,只要变红了之后就可以采摘下来,但是它摘回去之后不能立刻吃,因为等它完全变软之后再吃才是最美味的。

      第5种就是东北的野生蓝莓了,蓝莓在市面上的价格一向是非常贵的,但是在东北生长的小伙伴们是非常幸福的,因为在东北的山里边就有野生的蓝莓,真的是让我们这些其他地区长大的人羡慕嫉妒恨!上面的这几种东北特产水果,出了东北就难买到,你们吃过几种呢?

本文地址:http://www.nongtewang.org/process/news/2019-06-10/81682.html
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:女副县长直播推介平远县百万特产3小时售空
下一篇:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第八届全国鸭鹅大会10月30日在北京举办
第八届全国鸭鹅大会10
第十届全国鲜食玉米大会暨第二届甜、糯玉米节上海成功举办
第十届全国鲜食玉米大
2014年第九届全国辣椒产业大会上海召开
2014年第九届全国辣椒
相关文章
栏目更新
栏目热门
在线咨询
在线咨询