加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
  • 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食玉米大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
您当前的位置:首页 > 特产 > 产业资讯

湖南四大特产美食,看着就让人嘴馋

时间:2019-10-09 06:43:33  来源:美食大世界  作者:

    t017cfe3f9b1c92995b.jpg  

      湖南人也是特别喜欢吃辣椒的,那么湖南的四大特产美食,口味也是比较辣的,对于一些无辣不欢的吃货来说,看着这些食物都让人特别嘴馋,更别说是吃了,说到湖南的特产美食,估计很多人只会想到湖南长沙的臭豆腐,而我今天跟大家分享的湖南的四大特产美食,看着让人嘴馋,会让人忍不住流口水。

      第1种就是湖南特色美食酱板鸭,这种食物在湖南的名气是很大的,虽然没有北京烤鸭那么出名,但是相比之下,爱吃辣椒的人,还是比较喜欢吃这种鸭肉的,甚至是吃过一次都会爱上这种食物的味道,你吃过湖南酱板鸭吗?

      第2种就是湖南农家烟熏腊肉,虽然现在人们的生活水平都已经提高,但是越来越多的湖南人喜欢吃自己制作的特色美食,就比如说自己家制作出来的腊肉,咸香美味,肥而不腻,让人觉得非常下饭,你吃过这种腊肉吗?

       第3种就是湖南剁椒酱,看上去就给人一种特别辣的感觉,据说在湖南当地,家家户户每年都会做几瓶这样的辣椒酱,无论是煮面条的时候,或者是拌米饭的时候,甚至是在吃馒头的时候都会放一些,一顿不吃就嘴馋。

       第4种就是湖南特产麻辣猪脆骨,可能有些人不太喜欢吃脆骨,我以前就不太喜欢吃这种食物,但是自从吃了湖南特产麻辣猪脆骨之后,这种食物的味道简直是念念不忘,这就是我今天跟大家分享的湖南四大特产美食,看着就感觉很嘴馋。

本文地址:http://www.nongtewang.org/process/news/2019-10-09/83902.html
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:中国这4个地方特产苹果,口感香脆,甜度十足
下一篇:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第八届全国鸭鹅大会10月30日在北京举办
第八届全国鸭鹅大会10
第十届全国鲜食玉米大会暨第二届甜、糯玉米节上海成功举办
第十届全国鲜食玉米大
2014年第九届全国辣椒产业大会上海召开
2014年第九届全国辣椒
相关文章
栏目更新
栏目热门
在线咨询
在线咨询