加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
  • 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食玉米大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
您当前的位置:首页 > 特产 > 产业资讯

河南特产黄金变蛋,好吃到让你无法自拔

时间:2019-12-04 06:38:47  来源:暖日国际视野秋绮  作者:

  t01e254a903d0eabce2.jpg   

       特产黄金变蛋,不但是美味佳肴,而且还有一定的药用价值。

       而有着上百年历史的特产传统黄金变蛋,无铅无汞,是要将将蛋包裹在生石灰、碱、草木灰、盐、泥土、水等混合物中包制起来,光制作就起码要花费80天以上。一颗好的黄金变蛋,花费的不只是好材料,更是好耐心。要说好的鸡蛋,那就属散养的土鸡蛋最好最有营养了。包裹的无污染黄泥和优质水源,其中富含钙、镁等微量元素,混合香料熬制后包裹新鲜鸡蛋制成黄金松花皮蛋,不仅安全健康,还更增加了多有益人体的营养成分。

      黄金变蛋口感鲜滑爽口,色香味俱全,拿来下酒最好不过了,深得顾客喜欢。如今现在很多的人啊,不仅追求味美,也十分注重外观。就如名字一样金灿灿的,留着诱人的溏心。黄金变蛋拼盘起来是非常好看的,一切为四,每一瓣都可以有蛋黄和蛋清。

      传统手工皮蛋中含有丰富的矿物质,能够润肺和中和胃酸,对胃酸引起的胃痛或胃病有一定的缓解作用, 皮蛋还具有一定的清凉消暑、止泻、降压、润喉、醒酒等作用。 当然了,最常见的做法是直接凉拌、剁椒凉拌,加点醋的话,那味更香浓了。黄金变蛋的做法很多,皮蛋瘦肉粥也是很多人的选择,看你喜欢什么吃法。

本文地址:http://www.nongtewang.org/process/news/2019-12-04/84614.html
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:安徽省特产食品
下一篇:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第八届全国鸭鹅大会10月30日在北京举办
第八届全国鸭鹅大会10
第十届全国鲜食玉米大会暨第二届甜、糯玉米节上海成功举办
第十届全国鲜食玉米大
2014年第九届全国辣椒产业大会上海召开
2014年第九届全国辣椒
相关文章
栏目更新
栏目热门
在线咨询
在线咨询