加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
  • 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食玉米大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
您当前的位置:首页 > 粳稻米 > 产业资讯

美国生产大米却美国人为什么几乎不吃大米呢?

时间:2018-12-06 06:48:43  来源:点点生活科普  作者:

         我们身处于中国,吃米饭已经是非常常见的事情,但是我们可以知道外来的一些快餐食品,你会发现美国人可能都是吃汉堡之类的食物,但是他们有没有这样米饭的套餐呢?其实美国他们在粮食上是没有生产大米的,他们的作物一般都是进行玉米和小麦的生产。和他们每一顿饭几乎都是玉米制成的其他产品,又或者是玉米的一些零食。主要是因为他们大米在种植方面的合适的地理位置是非常少的,他们更适合种植玉米或者是小麦,这就造成了他们不怎么食用大米。而相比于大米的一个粮食产量,你就会发现和玉米小麦相比起来几乎就等于没有。

          那么他们几乎不吃大米,也就是因为本身地理气候和地理原因,根本就不适合进行大米的一个培育。哪怕是种植出来的大米,他们本身的口感肯定也是非常不好的,所以玉米和小麦才成为是他们最主要的一个食物。而他们每一餐每一顿几乎也都是各种各样玉米制成的,或者是小麦制成的食物,也不会吃大米的。哪怕是他们平常的一个零食,可能都是玉米制成的,不管是主食还是零食,都是被玉米或者是小麦都给占据了。

        其实在美国对于大米的重视,他的技术可以说是有所提升,那么大米在美国也是十分的常见的。但也是因为以前的总是吃玉米制品,这样的一个习惯,导致他们一下子并不会改变成吃大米这样的一个习惯。 所以美国人我们可以看到几乎都是不会吃大米的,好像是大米,其实都是只有我们亚洲地区在普遍的食用。而且主要是因为我们的亚洲地区是非常适合大米的种植,同时也能够制作出非常多口感好的大米,这样的话才会让我们更加的喜欢吃米饭。

        他们喜欢吃的食物也就是玉米汁皮以及小麦的食品,所以我们可以看到汉堡包之类的,那都是用小麦制作成的一些面包。他们早上可能就鸡蛋或者是燕麦粥之类的,如果有一些主食品是煎饼还有三明治等等制品。所以我们和他们对饮食还是有着很大的区别的,但是我让你们选择的话,你们更喜欢吃大米,还是喜欢吃美国人他们喜欢吃的一些玉米制品呢?

本文地址:http://www.nongtewang.org/rice/news/2018-12-06/78571.html
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:洋县5万余亩黑米水稻喜获丰收
下一篇:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第八届全国鸭鹅大会10月30日在北京举办
第八届全国鸭鹅大会10
第十届全国鲜食玉米大会暨第二届甜、糯玉米节上海成功举办
第十届全国鲜食玉米大
2014年第九届全国辣椒产业大会上海召开
2014年第九届全国辣椒
相关文章
栏目更新
栏目热门
在线咨询
在线咨询