加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
  • 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食玉米大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
您当前的位置:首页 > 粳稻米 > 产业资讯

意大利正式向中国出口大米

时间:2019-04-13 07:24:23  来源:  作者:

        据英国媒体近日报道,意大利已经正式的开启对中方的贸易合作,将其国内的特色大米出口给中国,并且受到了中方的强烈欢迎!

       在这之前英国媒体也表示怀疑,中国作为世界上最大的大米出口国,还会引进他国的大米吗?认为意大利此举是在北极卖冰柱,销量肯定会受到打击。但是结果显然让英国羡慕嫉妒,因为意大利的特色大米十分的受欢迎,销量十分好,因此也大大提升了意大利的国内经济!

        英国媒体之所以会产生这样的误会,估计是还停留在以前对中方的看法上。中国现在的经济已经发展的十分不错,国民的生活也大幅度的提高,对于必需品的追求也不再是“管饱就行”更注重其品质,就拿日常生活不能离开的大米来说,国人现在更看重口感和美观。而这次意大利出口中方的大米,非常的有特色,在同等条件下,能够吸附其自身5倍重量的水分,因此非常的香糯粘滑,如此口味的大米在国内市场还是一片空白,因此才能在中方市场大卖特卖。而且国人非常信赖意大利的食物品质,早期的牛排,意大利面早就深入人心,对于意方新推出的特色大米,国人还是很乐意品尝一下的!

       随着“带路”政策在欧洲的深入,将会有更多的国家加入到中方的这个计划中,而意大利作为欧洲的首个加入国,中方自然也会对其十分照顾。

本文地址:http://www.nongtewang.org/rice/news/2019-04-13/80943.html
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:第十七届全国稻米大会、第十届全国杂粮豆类大会实施会员制
下一篇:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第八届全国鸭鹅大会10月30日在北京举办
第八届全国鸭鹅大会10
第十届全国鲜食玉米大会暨第二届甜、糯玉米节上海成功举办
第十届全国鲜食玉米大
2014年第九届全国辣椒产业大会上海召开
2014年第九届全国辣椒
相关文章
栏目更新
栏目热门
在线咨询
在线咨询