加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
  • 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食玉米大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
您当前的位置:首页 > 粳稻米 > 产业资讯

韶关市征集《粤北地区油菜-水稻轮作生产技术规程》团体标准参编单位

时间:2021-02-24 07:34:50  来源:  作者:

      来自全国团体标准信息平台消息,韶关学院在2014年“高附加值的”蔬菜绿肥“甘蓝型油菜种植技术应用与推广”项目(2014年韶关市科技计划项目立项)研究中,通过该技术在不同地区的应用总结出《粤北地区油菜-水稻轮作生产技术规程》。

      为使该技术更好地应用推广,韶关学院新兴产业研究院向韶关市质量协会提出了《粤北地区油菜-水稻轮作生产技术规程》团体标准立项申请,经韶关质协专家委员会评审,该标准的科学性、先进性、适应性、经济和社会效益等符合团体标准立项要求。该团体标准的立项申请于2021年2月5日通过全国团体标准信息平台审核,正式立项。   

      现公开征集该项团体标准的参编单位,参编要求如下: 1、参编单位基本条件:开展水稻、蔬菜领域的种植生产或研究及服务等业务,具有良好的行业声誉,具有一定的标准制定经验等科研机构或企业。2、在标准制定过程中,参编单位需指定1-2名人员作为参编人员,并提供相关资料; 3、标准公布时,参编单位及参编人员在标准前言中按协议顺序予以署名;4、参编单位需按时参加该项标准的审定会(定发布稿),标准编制组举办的其他会议各单位可自愿参加;5、有意参与标准制定工作的单位须认真填写项目申请表,并于2021年3月18日前报韶关市质量协会或韶关学院新兴产业研究院。   

本文地址:http://www.nongtewang.org/rice/news/2021-02-24/93445.html
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:2021第二届全国中高端粮农产品(大米)展洽会创新展洽方式和范围
下一篇:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第八届全国鸭鹅大会10月30日在北京举办
第八届全国鸭鹅大会10
第十届全国鲜食玉米大会暨第二届甜、糯玉米节上海成功举办
第十届全国鲜食玉米大
2014年第九届全国辣椒产业大会上海召开
2014年第九届全国辣椒
相关文章
栏目更新
栏目热门
在线咨询
在线咨询